Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61508

Comparte esta pagina

Título : Micropartículas de concentrado e hidrolisado proteico de pescado e respectivos processos de obtenção
Autor : FERREIRA, Andreia Cybelle Marques
DINIZ JÚNIOR, Irinaldo Basílio
SILVA, Juliett de Fátima Xavier da
CARVALHO JÚNIOR, Luiz Bezerra de
BEZERRA, Ranilson de Souza
SILVA, Raquel Pereira Freitas da
CAHÚ, Thiago Barbosa
SILVA, Valdemir da Costa
Fecha de publicación : 5-ene-2021
Editorial : Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Resumen : Micropartículas de concentrado e hidrolisado proteico de pescado e respectivos processos de obtenção. A presente invenção diz respeito à produção de micropartículas de concentrado proteico de pescado e hidrolisado proteico de pescado, compreendendo proteína e lipídeos em associação com materiais de revestimento, e seus respectivos processos de preparação. Mais especificamente, compreende um composto de proteína e lipídeos encapsulados que, através da produção das micropartículas, eliminam o odor de peixe e sabor amargo dos aminoácidos hidrofóbicos. Adicionalmente, a presente invenção descreve a composição nutricional e características estruturais das micropartículas. As micropartículas melhoram o rendimento das proteínas e lipídeos recuperados dos resíduos do processamento do peixe, reforçando seu valor nutritivo e podem ser implementadas como ingredientes no enriquecimento de formulações alimentares, em dietas balanceadas ou suplementos alimentares com aplicações biotecnológicas no desenvolvimento de nutracêuticos, alimentos fortificados e produtos de valor agregado.
URI : https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61508
Aparece en las colecciones: Patentes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BR 102019013153.pdf8,5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.