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https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61625
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Título: | Processo de obtenção de peptídeos antitumorais a partir de leite de jumenta hidrolisado |
Autor(es): | PORTO, Ana Lúcia Figueiredo SOUZA, Karoline Mirella Soares de SOARES, Maria Taciana Cavalcanti Vieira NOGUEIRA, Mariane Cajuba de Britto Lira SILVA, Marllyn Marques da LIMA, Meire dos Santos Falcão de |
Data do documento: | 3-Mai-2022 |
Editor: | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Abstract: | Processo de obtenção de peptídeos antitumorais a partir de leite de jumenta hidrolisado. O objetivo desta invenção é descrever um método para obtenção dos peptídeos a partir de leite de jumenta apresentando ação antitumoral, com potencialidade e resistência ao processo digestivo enzimático. Esta invenção está situada no campo da biotecnologia e da ciência e tecnologia de alimentos, especificamente ao setor técnico de extração de biomoléculas. Tendo como base o leite de jumenta, a presente invenção descreve um método de preparação e obtenção de peptídeos antitumorais através de mistura enzimática, a citada mistura enzimática é composta por pepsina e pancreatina como enzimas proteolíticas diluídas em água destilada. O processo de fluxo da presente invenção é simples, prático, caracterizado por um tipo mistura peptídica com ação antitumoral de amplo espectro sem apresentar toxicidade. Essa mistura de peptídeos apresenta funcionalidade, com boa solvabilidade, digestibilidade, resistente a ácidos, resistente ao calor e tem função de regulação fisiológica múltipla. |
URI: | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61625 |
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