Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61632
Compartilhe esta página
Título: | Obtenção do pó da polpa do noni (Morinda citrifolia L.) através da secagem no leito de jorro |
Autor(es): | OLIVEIRA, Bárbara Freire de MOTTA SOBRINHO, Maurício Alves CAVALCANTE, Josilene de Assis COSTA, Nagel Alves NEGREIROS, Jéssica Kelly da Silva PEREIRA, Tamires dos Santos |
Data do documento: | 31-Jan-2023 |
Editor: | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Abstract: | A presente invenção trata da produção do pó da polpa do noni (Morinda citrifolia L.) utilizando o leito de jorro para a secagem. O pó é obtido a partir da elaboração de uma suspensão dada por polpa do noni com adição de um agente carreador que em seguida é seco no leito de jorro. O pó obtido tem potencial para utilização tanto na área alimentícia como na farmacológica (para tratamento de diversas doenças), além de sua utilização como insumo para desenvolvimento de novos produtos. Como também a geração de um produto menos perecível, com maior durabilidade e com possibilidade de seu armazenamento à temperatura ambiente e com distribuição para diferentes lugares. |
URI: | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61632 |
Aparece nas coleções: | Patentes |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR 102021014363.pdf | 3,7 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.