Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61632

Comparte esta pagina

Título : Obtenção do pó da polpa do noni (Morinda citrifolia L.) através da secagem no leito de jorro
Autor : OLIVEIRA, Bárbara Freire de
MOTTA SOBRINHO, Maurício Alves
CAVALCANTE, Josilene de Assis
COSTA, Nagel Alves
NEGREIROS, Jéssica Kelly da Silva
PEREIRA, Tamires dos Santos
Fecha de publicación : 31-ene-2023
Editorial : Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Resumen : A presente invenção trata da produção do pó da polpa do noni (Morinda citrifolia L.) utilizando o leito de jorro para a secagem. O pó é obtido a partir da elaboração de uma suspensão dada por polpa do noni com adição de um agente carreador que em seguida é seco no leito de jorro. O pó obtido tem potencial para utilização tanto na área alimentícia como na farmacológica (para tratamento de diversas doenças), além de sua utilização como insumo para desenvolvimento de novos produtos. Como também a geração de um produto menos perecível, com maior durabilidade e com possibilidade de seu armazenamento à temperatura ambiente e com distribuição para diferentes lugares.
URI : https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61632
Aparece en las colecciones: Patentes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BR 102021014363.pdf3,7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.