Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61632
Comparte esta pagina
Título : | Obtenção do pó da polpa do noni (Morinda citrifolia L.) através da secagem no leito de jorro |
Autor : | OLIVEIRA, Bárbara Freire de MOTTA SOBRINHO, Maurício Alves CAVALCANTE, Josilene de Assis COSTA, Nagel Alves NEGREIROS, Jéssica Kelly da Silva PEREIRA, Tamires dos Santos |
Fecha de publicación : | 31-ene-2023 |
Editorial : | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Resumen : | A presente invenção trata da produção do pó da polpa do noni (Morinda citrifolia L.) utilizando o leito de jorro para a secagem. O pó é obtido a partir da elaboração de uma suspensão dada por polpa do noni com adição de um agente carreador que em seguida é seco no leito de jorro. O pó obtido tem potencial para utilização tanto na área alimentícia como na farmacológica (para tratamento de diversas doenças), além de sua utilização como insumo para desenvolvimento de novos produtos. Como também a geração de um produto menos perecível, com maior durabilidade e com possibilidade de seu armazenamento à temperatura ambiente e com distribuição para diferentes lugares. |
URI : | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61632 |
Aparece en las colecciones: | Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR 102021014363.pdf | 3,7 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.