https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/62947
Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.advisor | DAMASCENA, Elielson Oliveira | - |
| dc.contributor.author | LIMA, Jamylle de Oliveira | - |
| dc.date.issued | 2025-03-21 | - |
| dc.date.submitted | 2025-05-09 | - |
| dc.identifier.citation | LIMA, Jamylle de Oliveira. O instagram como ferramenta de divulgação e vendas para uma empresa de eletromóveis na cidade de Brejo da Madre de Deus - PE. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso Administração – Universidade Federal de Pernambuco, Caruaru, 2025. | pt_BR |
| dc.description.abstract | O presente estudo objetivou analisar o uso do Instagram como ferramenta de divulgação e vendas para uma empresa de Eletromóveis na cidade de Brejo da Madre de Deus - PE. O percurso metodológico seguiu a abordagem qualitativa, a ferramenta utilizada para levantamento de dados foi a entrevista semiestruturada. Os dados foram analisados a partir da análise do conteúdo. Como resultados da pesquisa, mostra-se a grande e constante utilização do Instagram, enquanto canal para divulgação e venda, por meio do uso de estratégias de marketing usadas em conteúdos de vídeos e fotos dentro da plataforma e a criação de um relacionamento com os consumidores mediante esses conteúdos. Contudo, as análises apontaram mais possibilidades de avanços quanto a utilização da ferramenta, sugerindo direções a seguir para aumentar a eficiência e benefícios encontrados. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.subject | pt_BR | |
| dc.subject | Marketing digital | pt_BR |
| dc.subject | Vendas | pt_BR |
| dc.subject | Divulgação | pt_BR |
| dc.title | O instagram como ferramenta de divulgação e vendas para uma empresa de eletromóveis na cidade de Brejo da Madre de Deus - PE. | pt_BR |
| dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
| dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
| dc.description.abstractx | This study aims to analyse the use of Instagram as an advertising and sales tool for a furniture company in the city of Brejo da Madre de Deus - PE. The methodological approach is qualitative, and the tool used to collect the data was a semi-structured interview. The data was analysed using content analysis. The results of the research show the widespread and constant use of Instagram as a channel for promotion and sales, through the use of marketing strategies in video and photo content on the platform, and the creation of a relationship with consumers through this content. However, the analysis pointed to more opportunities for progress in the use of the tool, suggesting directions to follow in order to increase the efficiency and benefits found. | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | Áreas::Ciências Sociais Aplicadas::Administração | pt_BR |
| dc.degree.departament | ::(CAA-NG) - Núcleo de Gestão | pt_BR |
| dc.degree.graduation | ::CAA-Curso de Graduação em Administração | pt_BR |
| dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
| dc.degree.local | Caruaru | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Administração - Bacharelado | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| TCC Jamylle de Oliveira Lima.pdf | 432.24 kB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons