https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/64771
Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.advisor | MOREIRA, Bárbara Heliodora Gollner Medeiros | - |
| dc.contributor.author | LIMA, Maria Gabriela da Rocha | - |
| dc.date.issued | 2011-12-09 | - |
| dc.date.submitted | 2025-07-31 | - |
| dc.identifier.citation | LIMA, Maria Gabriela da Rocha. Análise de blogs de moda como ferramenta de influência de consumo. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Design - Bacharelado) - Universidade Federal de Pernambuco, Caruaru, 2011. | pt_BR |
| dc.description.abstract | A presente pesquisa estuda a trajetória da evolução da comunicação e divulgação de moda, que hoje na cultura pós-moderna são encontradas em mídias interativas como os blogs de moda. Através da metodologia de pesquisa analítica e de estudo de caso que envolve a análise detalhada de alguns blogs de moda, e investigações por meio de entrevistas com o público feminino de classes B e C e as responsáveis pelos blogs, levando em consideração sua cultura e seu contexto econômico, aplicando conceitos de design e consumo de moda, este trabalho tem como objetivo principal analisar se há ou não influência da nova mídia, no caso a ser estudado blogs de moda, como um fator na mudança do comportamento de consumo de produtos de moda, através do estilo, conceitos e linguagens expostas nos blogs, e da relação comunicação-recepção com as usuárias. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.subject | Moda - Consumo | pt_BR |
| dc.subject | Blogs | pt_BR |
| dc.subject | Mídia social | pt_BR |
| dc.title | Análise de blogs de moda como ferramenta de influência de consumo. | pt_BR |
| dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
| dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
| dc.description.abstractx | This research studies the history of the evolution of communication and disclosure of fashion, who's now in post-modern culture are found in interactive media such as blogs fashion. Through the methodology of analytical research and case study that involves detailed analysis of some fashion blogs, and research through interviews with female public class B and C and the charge of blogs, leading into account their culture and economic context, applying concepts design and consumption of fashion, this work has as main objective examine whether there is influence of new media, in a case study fashion blogs, as a factor in changing consumption behavior fashion products through the style, language and concepts outlined in blogs, communication and relationship-reception with the users. | pt_BR |
| dc.degree.departament | ::(CAA-ND) - Núcleo de Design e Comunicação | pt_BR |
| dc.degree.graduation | ::CAA-Curso de Graduação em Design | pt_BR |
| dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
| dc.degree.local | Caruaru | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | (CAA-ND): TCC - Design | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| TCC Maria Gabriela da Rocha Lima.pdf | 9.89 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons