Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/66638

Compartilhe esta página

Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributorVELOSO, Ellen-
dc.contributor.authorPASSOS, Thaís Souza-
dc.contributor.authorMACIEL, Bruna Leal Lima-
dc.date.accessioned2025-10-20T22:49:41Z-
dc.date.available2025-10-20T22:49:41Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationPASSOS, Thaís Souza; MACIEL, Bruna Leal Lima. Definições: per capita, indicadores culinários e medidas caseiras de alimentos. In: MACIEL, Bruna Leal Lima; FREITAS, Erika Paula Silva; PASSOS, Thaís Souza (org.). Manual para elaboração de Fichas Técnicas de Preparação e oficinas culinárias. Natal: Edufrn, 2021. Cap. 1. p. 1-24.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/66638-
dc.descriptionTodas as notas de rodapé estão ao final do documentopt_BR
dc.format.extentp. 1-24.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherEdufrnpt_BR
dc.rightsAcessoRestritopt_BR
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pt_BR
dc.subjectelaboração de cardápiospt_BR
dc.subjectindicadores culináriospt_BR
dc.subjectculináriapt_BR
dc.titleDefinições: per capita, indicadores culinários e medidas caseiras de alimentospt_BR
dc.typeCapituloLivropt_BR
dc.contributor.rebecaBC/UFPEpt_BR
dc.description.accessibilityAcessivelpt_BR
dc.issued2025-09-
dc.location.countryBrasilpt_BR
dc.location.cityNatalpt_BR
Aparece nas coleções:Artigo - Ciências Sociais Aplicadas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PASSOS. Cap. 1. Definições per capita, indicadores culinários e medidas caseiras de alimentos p. 1-24.pdf
  Acesso restrito
201,49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Item embargado


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons