Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Listar
Comunidades y colecciones
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Tipo
Tipo de acceso
Sobre
Presentación
Política
Equipo Técnico
Instrucciones para los autore
Orientacion para Entrega de Tesis y Disposiciones
Plazo de autorización para Entrega de Tesis y Disposiciones
Preparando o arquivo do TCC para o autodepósito no ATTENA
Ficha eletrônica para identificação da obra
Manual de submissão de TCC no ATTENA
Ayudar
FAQ
Contacto
Contacto
Links Úteis
UFPE
Dspace
Creative Commons
IBICT
Oasis BR
BDTD Nacional
Diadorim
Sherpa Romeo
Idiomas
español
English
português
>> Búsqueda avanzada
Login
ÁREA RESTRITA AOS ADMINISTRADORES
RI UFPE
Buscar por tipo de documento Trabalho de conclusao de especializacao
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
12-may-2022
Alterações ponderais no pós-operatório de 2 anos de cirurgia bariátrica: comparação entre técnicas restritiva e mista
FREIRE, Alexandra Rabello
22-jul-2021
Associação do ângulo de fase com parâmetros nutricionais e aspectos clínicos na doença de Parkinson
NASCIMENTO, Taís Galdêncio do
21-jul-2021
Associação entre índices de adiposidade visceral e marcadores de risco cardiometabólico em pacientes hipertensos
SENA, Berilany dos Santos
22-jul-2021
Associação entre níveis de vitamina D e risco cardiometabólico em adolescentes
BONFIM, Thaís Helena Figueirêdo do
22-sep-2023
Avaliação do risco de sarcopenia em pacientes diabéticos tipo 2
LIMA, Juliane Ramos Costa
22-jul-2021
Avaliação do risco e estado nutricional em pacientes com COVID19 hospitalizados
AUGUSTO, Flaviani Diogo Reis
17-may-2022
Ângulo de fase e parâmetros nutricionais de pacientes renais crônicos em tratamento conservador
CALADO, Cinthia Katiane Martins
17-may-2022
Características clínicas e nutricionais de crianças com alergia alimentar atendidas ambulatorialmente
SILVA, Tatiane Pontes
17-may-2022
Comparação entre os métodos GLIM E PG-SGA na avaliação nutricional de pacientes oncológicos hospitalizados
SOLON, Lilian Andrade
10-nov-2023
Consumo de alimentos ultraprocessados em pacientes pediátricos em um hospital universitário
SILVA, Maria Daniely dos Santos
22-jul-2021
Estado nutricional e níveis de cálcio e fósforo de pacientes em tratamento hemodialítico
NASCIMENTO, Natália Katarina Neris
22-jul-2021
Estado nutricional e risco cardiovascular em pacientes portadores de doença de Parkinson
GOMES, Andressa Caroline Burgos
17-may-2022
Estado nutricional em pacientes admitidos com Covid-19 em um hospital universitário
RIBEIRO, Jéssica Francisca Soares
17-may-2022
Fragilidade, composição corporal e estado nutricional de idosos hospitalizados
MENDES, Taynara de Sousa Rego
16-nov-2023
Incidência de síndrome de realimentação e fatores associados em pacientes hospitalizados em uso de terapia nutricional
GOMES, Katia Priscila
22-jul-2021
Indicadores de adiposidade visceral e risco cardiovascular em pacientes renais crônicos sob tratamento dialítico em duas capitais do Nordeste
MELO, Dejane de Almeida
22-jul-2021
Obesidade dinapênica em idosos com infarto agudo do miocárdio hospitalizados
SILVA, Clécia Alves da
22-sep-2023
Perda de peso como preditor de mau prognóstico em pacientes hospitalizados com COVID-19
PAIVA, Brena Leticia Gomes
17-may-2022
Precisão e aplicabilidade do questionário SARC-F e SARC-CALF na triagem de sarcopenia em pacientes idosos hospitalizados
SANTOS, Letícia Sabino
22-jul-2021
Prevalência de hipertensão arterial mal controlada e fatores associados em pacientes atendidos em um hospital universitário
SOUZA, Aline Duarte de