Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Navegar
Comunidades e coleções
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Direito de Acesso
Sobre
Apresentação
Política
Equipe Técnica
Instruções para os Autores
Orientação para Entrega de Teses e Dissertações
Termo de Autorização para Entrega de Teses e Dissertações
Preparando o arquivo do TCC para o autodepósito no ATTENA
Ficha eletrônica para identificação da obra
Manual de submissão de TCC no ATTENA
Ajuda
FAQ
Contato
Fale conosco
Links Úteis
UFPE
Dspace
Creative Commons
IBICT
Oasis BR
BDTD Nacional
Diadorim
Sherpa Romeo
Idioma
español
English
português
>> Busca avançada
Entrar
ÁREA RESTRITA AOS ADMINISTRADORES
RI UFPE
Navegando por autor MONTE, Flávia Thuane Duarte do
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou digite as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento
Título
Autor(es)
15-Mar-2022
Bebida láctea fermentada adicionada de gelatina de peixe para aumento da viscosidade do produto
FREITAS JÚNIOR, Augusto Cezar Vasconcelos de
;
MELO, Elizabel Oliveira Silva de
;
PEREIRA, Estéphane Fernanda da Silva
;
MONTE, Flávia Thuane Duarte do
;
FREITAS, Helane Maria Silva da Costa Vasconcelos de
;
SILVA, Milca Araújo da
;
CORTEZ, Neila Mello dos Santos
;
BEZERRA, Ranilson de Souza
22-Fev-2016
Caracterização do colágeno extraído a partir de escamas de pescada amarela (Cynoscion acoupa)
MONTE, Flávia Thuane Duarte do
3-Mar-2022
Finalizador para cabelos cacheados contendo gelatina de peixe para modelagem dos cachos e diminuição do frizz
FREITAS JÚNIOR, Augusto Cezar Vasconcelos de
;
NASCIMENTO, Flávia Sales Lopes do
;
MONTE, Flávia Thuane Duarte do
;
FREITAS, Helane Maria Silva da Costa Vasconcelos de
;
MELO, Karolynne Rodrigues de
;
ROLIM NETO, Pedro José
;
BEZERRA, Ranilson de Souza
;
SILVA, Rosali Maria Ferreira da
14-Dez-2020
Produção de gelatina a partir de pele e escamas de pescada amarela (Cynoscion acoupa) e sua aplicação na indústria alimentícia e de cosméticos
MONTE, Flávia Thuane Duarte do