Skip navigation

(CAV) TCC - Nutrição 496
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 381 a 400 de 496
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2-mar-2018Curvas de crescimento: conhecimentos e práticas por profissionais de saúde na estratégia de saúde da famíliaREIS, Juliany Cunha dos
2-mar-2018Análise histomorfométrica do duodeno de ratos submetidos ao estresse alimentarLIMA, Mariana Nathália Gomes de
2-mar-2018Estado nutricional e Sarcopenia de idosas participantes do projeto de extensão Cintura Fina em Vitória de Santo Antão – PernambucoPINHEIRO, Ana Luiza Lacerda de Souza
2-mar-2018Micronutrientes antioxidantes no exercício físico: uma revisão da literaturaMORAES, Lucas Lambert
2-mar-2018Dieta isenta de leite de vaca para o emagrecimento: uma revisão da literaturaMELO, Mariana Rodrigues de
2-mar-2018Estado Nutricional de Crianças Beneficiárias do Programa Bolsa Família no Município de Vitória de Santo Antão, PEMOURA, Késia Vastí de
2-mar-2018A importância do VER-SUS na formação profissional dos estudantes de saúdeSENA, Hemíllia Robertta Batista de
2-mar-2018Avaliação bromatologica e microbiologica de barras de cereal, elaboradas a partir da batata doce (Ipomoea batatas) de cultivar BeauregardSILVA, Socorro Jordânia Filipe da
2-mar-2018Ortorexia nervosa: revisão da literaturaSOUSA, Eleta Maria Barros de Arruda Cavalcanti
1-mar-2018Eficácia da água sanitária e do vinagre como sanitizantes de couve (Brassica oleracea L.)SILVA, Adrielly Priscila Gomes da
1-mar-2018Influência dos fatores clínicos, bioquímicos e do consumo alimentar sobre o ganho de peso interdialítico de pacientes submetidos à hemodiálise no município da Vitória de Santo Antão-PECAMPOS, Maria Isabela Xavier
1-mar-2018Desenvolvimento de licor de banana (Musa spp.) adicionado de canela (Cinnamomum cassia Presl.): caracterização fisíco-química e aceitação sensorialNASCIMENTO, Gicele Santos do
1-mar-2018Consumo de ácidos graxos por jogadores de futebol de um clube pernambucanoARRUDA, Aline Kelly de Melo
1-mar-2018Consumo proteico por praticantes de exercícios físicosOLIVEIRA, Lucélia Sandy da Silva
1-mar-2018Determinação do teor de vitamina C em polpas de frutas congeladas por Iodimetria: uma opção para o controle de qualidade?COSTA, Juliana de Oliveira
28-feb-2018Influência da cobertura de quitosana na qualidade microbiológica em queijo coalho comercializado na cidade de Vitória de Santo Antão - PESILVA, Rayanne Cristina Lima da
28-feb-2018Desenvolvimento de snacks à base de polvilho azedo enriquecido com três tipos de vegetaisCRUZ, Valéria Lopes
28-feb-2018O impacto da arteterapia na qualidade de vida de pacientes renais crônicos em hemodiáliseCAMPOS, Jéssica de Oliveira
28-feb-2018Estabilidade de licopeno e b-caroteno em extrato de tomate submetido a luz e calorSILVA, Gabriela Maria da
28-feb-2018Percepção da autoimagem corporal: efeitos sobre os hábitos alimentares e a prática de exercício físico de participantes do projeto de extensão “Nutrição em Movimento”ALVES, Wallace Vanderley
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 381 a 400 de 496
< Anterior   Siguiente >


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Otras opciones relacionadas