Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/18201

Comparte esta pagina

Título : Implementação de uma atividade empreendedora no ramo alimentício: estudo de caso do comércio informal autorizado na cidade do Recife
Autor : QUEIROZ, Jackeline Pereira de
Palabras clave : Empreendedorismo; Nutrição; Comércio informal de alimentos
Fecha de publicación : 30-jul-2015
Resumen : Na implementação de uma atividade empreendedora a criatividade do empreendedor caminha passo a passo com as oportunidades que surgem, intuindo o novo ou remodelando o antigo. A ideia de implementar um bangalô para comercializar TACO MEXICANO na “Feirinha Artesanal e de Comidas Típicas do Bom Jesus” em Recife-PE surgiu como um desafio diante da infraestrutura disponibilizada, todavia, uma provocação frente o desejo de apresentar, em ambiente cultural e popular, uma culinária diferenciada, de fácil execução e investimento inicial baixo, com retorno lucrativo. O relato deste caso mostra que o ramo do comercio informal de alimentos apresenta grande potencial de ascensão mediante a sistematização e padronização dos procedimentos de produção, em que prima pela funcionalidade do processo e pela qualidade do produto.
URI : https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/18201
Aparece en las colecciones: (CAV) TCC - Nutrição

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
QUEIROZ, Jackeline Pereira de.pdf359,62 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons