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Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/43460

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Title: Aplicação do método DMAIC para melhoria no processo de pesagem de micro ingredientes em uma indústria de nutrição e saúde animal.
Authors: SILVA, Heglantini Kidman Relma Gabriela Alves Feijó da
Keywords: Nutrição animal - Indústria; Controle de processo - Ferramentas; Six sigma (Padrão de controle de qualidade); Seis Sigma
Issue Date: 7-Dec-2020
Citation: SILVA, Heglantini Kidman Relma Gabriela Alves Feijó da. Aplicação do método DMAIC para melhoria no processo de pesagem de micro ingredientes em uma indústria de nutrição e saúde animal. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Produção) - Universidade Federal de Pernambuco, Caruaru, 2020.
Abstract: A identificação de melhorias no setor de produção é uma das atividades necessárias para a mantenabilidade de produtividade em alto padrão (custos reduzidos e alto efetivação produtiva). Para se alcançar padrões de melhorias efetivas, faz-se necessário a utilização de ferramentas que possam alcançar tais objetivos. Dar-se, portanto, a utilização do método DMAIC (Definir – Medir – Analisar – Implementar – Controlar), utilizada para aplicação do processo Seis Sigma, como mecanismo necessário para se promover a implementação de alto padrão produtivo e gerencial. Dito isto, o presente trabalho se orienta em fomentar um projeto de aplicação, análise, implementação e avaliação de melhorias a partir de ferramentas auxiliares ao DMAIC. Assim, tendo por intuito alçar, além de uma melhor compreensão do fluxo produtivo e dos problemas a ele relacionados com a resolução dos problemas encontrados, um arcabouço acadêmico para futuras pesquisas advindas do mesmo setor ou similares.
URI: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/43460
Appears in Collections:TCC- Engenharia de Produção - Bacharelado

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