https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/52509
Comparte esta pagina
Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.advisor | FILHO BARROS, Marcos Antônio | - |
| dc.contributor.author | QUEIROZ, Marília Suzy Ferreira de | - |
| dc.date.issued | 2023-09-18 | - |
| dc.date.submitted | 2023-09-28 | - |
| dc.identifier.citation | QUEIROZ, Marília Susy Ferreira de. A influência do valor percebido e do preço no comportamento positivo de clientes de crossfit. 2023. 23 f. TCC (Bacharelado em Educação Física) - Centro Acadêmico de Vitória, Universidade Federal de Pernambuco, Vitória de Santo Antão, 2023. | pt_BR |
| dc.description.abstract | O objetivo do presente estudo foi analisar a influência do valor percebido e do preço nos comportamentos positivos de clientes de crossfit. O estudo se caracteriza como de abordagem quantitativa. O procedimento de coleta adotado foi o E-Survey, onde os indivíduos foram convidados através das redes sociais a preencher um questionário online disponível pela plataforma do Google Forms. A amostra foi composta por 353 clientes de Crossfit. O instrumento foi composto pelas variáveis: (i) valor percebido; (ii) percepção quanto aos preços; (iii) comportamento positivo em relação ao box; (iv) caracterização dos dados demográficos. Os dados foram analisados no software SPSS Statistics 26. A análise do valor preditivo das variáveis independes resultou num modelo estatisticamente significativo [Z = 147,71; p ≤ 0,001; R² = 0,45]. Especificamente, o constructo valor percebido exerceu uma influência postiva (β=0,658), já a percepção quanto ao preço exerceu uma influência negativa (β= -,101). Portanto, conclui-se que há uma influência nos comportamentos positivos causados pelo valor percebido e perceção quanto ao preço. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.subject | Marketing | pt_BR |
| dc.subject | Lealdade | pt_BR |
| dc.subject | Comportamento do consumidor | pt_BR |
| dc.subject | Fitness | pt_BR |
| dc.title | A influência do valor percebido e do preço nos comportamentos positivos de clientes de crossfit | pt_BR |
| dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
| dc.contributor.advisor-co | OLIVEIRA, Saulo Fernandes de Melo | - |
| dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
| dc.description.abstractx | The aim of this study was to analyze the influence of perceived value and price on the positive behaviors of crossfit clients. The study is characterized as having a quantitative approach. The collection procedure adopted was the E-Survey, where individuals were invited through social networks to complete an online questionnaire available through the Google Forms platform. The sample consisted of 353 Crossfit clients. The instrument was composed of the variables: (i) perceived value; (ii) perception of prices; (iii) positive behavior towards the box; (iv) demographic data. Data were analyzed using the SPSS Statistics 26 software. The analysis of the predictive value of the independent variables resulted in a statistically significant model [Z = 147.71; p ≤ 0.001; R² = 0.45]. Specifically, the perceived value construct exerted a positive influence (β=0.658), whereas the perception of price exerted a negative influence (β= -.101). Therefore, it is concluded that there is an influence on positive behaviors caused by perceived value and price perception. | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | Áreas::Ciências da Saúde::Educação Física | pt_BR |
| dc.degree.departament | ::(CAV-NEF) - Núcleo de Educação Física | pt_BR |
| dc.degree.graduation | ::CAV-Curso de Educação Física – Bacharelado | pt_BR |
| dc.degree.grantor | Universidade Federal de Pernambuco | pt_BR |
| dc.degree.local | Vitória de Santo Antão | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | (CAV) TCC - Educação Física (Bacharelado) | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| MARILIA ATTENA.pdf | 596.81 kB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons