Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61358

Share on

Title: Produto tipo "hambúrguer" de fígado bovino
Authors: MACHADO, Erilane de Castro Lima
ROCHA, Cibele Maria de Araújo da
ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso
Issue Date: 28-Jun-2016
Publisher: Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Abstract: Descreve produto tipo "Hambúrguer" de fígado bovino adicionado ou não de aveia, defumados ou não defumados, constituídos de fígado bovino, proteína texturizada de soja, temperos e aveia, nas variedades com aveia, em flocos finos, flocos grossos, farinha ou farelo de aveia, e o fígado bovino (70%, 75% e 80%) e aveia (10%, 5% e 0%), somados em diferentes proporções, alcançam 80% dos ingredientes, enquanto os demais ingredientes tiveram quantidades fixas: gelo (10%), sal (1,5%), PTS (2,0%), Cuminho (1,0%), alho (2,0%) e cebola (3,5%), e para a defumação usou-se fumaça líquida, aplicando-a diretamente na massa e em diferentes proporções (0.2%, 0,3% e 0,4%), e que é viável para produção industrial e que possui características e aceitação sensoriais, qualidade microbiológica e físico-química.
URI: https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61358
Appears in Collections:Patentes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BR 102014032678.pdf1,21 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.