Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61358
Comparte esta pagina
Título : | Produto tipo "hambúrguer" de fígado bovino |
Autor : | MACHADO, Erilane de Castro Lima ROCHA, Cibele Maria de Araújo da ANDRADE, Samara Alvachian Cardoso |
Fecha de publicación : | 28-jun-2016 |
Editorial : | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Resumen : | Descreve produto tipo "Hambúrguer" de fígado bovino adicionado ou não de aveia, defumados ou não defumados, constituídos de fígado bovino, proteína texturizada de soja, temperos e aveia, nas variedades com aveia, em flocos finos, flocos grossos, farinha ou farelo de aveia, e o fígado bovino (70%, 75% e 80%) e aveia (10%, 5% e 0%), somados em diferentes proporções, alcançam 80% dos ingredientes, enquanto os demais ingredientes tiveram quantidades fixas: gelo (10%), sal (1,5%), PTS (2,0%), Cuminho (1,0%), alho (2,0%) e cebola (3,5%), e para a defumação usou-se fumaça líquida, aplicando-a diretamente na massa e em diferentes proporções (0.2%, 0,3% e 0,4%), e que é viável para produção industrial e que possui características e aceitação sensoriais, qualidade microbiológica e físico-química. |
URI : | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61358 |
Aparece en las colecciones: | Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR 102014032678.pdf | 1,21 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.