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https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61462
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Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | LOPES, Caroline Maria Igrejas | |
dc.contributor.author | NA, Feitosa Everaldo Alencar do | |
dc.contributor.author | VIEIRA, Jeymesson Raphael Cardoso | |
dc.contributor.author | SÁ, Jéssica Guido de Araújo | |
dc.contributor.author | LEAL, Leila Bastos | |
dc.contributor.author | EVÊNCIO, Liriane Baratella | |
dc.contributor.author | SOUZA, Ivone Antonia de | |
dc.date.accessioned | 2025-03-18T15:41:29Z | - |
dc.date.available | 2025-03-18T15:41:29Z | - |
dc.date.issued | 2019-12-10 | |
dc.date.submitted | 2018-05-23 | |
dc.identifier.uri | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61462 | - |
dc.description.abstract | Trata-se de creme de uma preparação emulsionada (cremosa) com 5% do extrato aquoso liofilizado das folhas da planta Avicennia schaueriana, com composição de extrato de emulsão aniônica. O processo de obtenção compreende a coleta de folhas de Avicennia schaueriana, solubilizar com água destilada, homogeneizar, pesar, triturar e extrair com água a 40ºC, por 20 minutos. Então, remover o resíduo sólido por filtração e a água por liofilização. Por fim, misturar com emulsão aniônica e envasar a mistura em pote, compondo o extrato aquoso de Avicennia schaueriana a 5%, em creme. | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) | |
dc.rights | Aberto | |
dc.title | Creme de Avicennia schaueriana e processo de obtenção | |
dc.type | Patente | |
dc.publisher.country | Brasil | |
dc.identifier.patentno | BR 102018010514 | |
dc.contributor.institution | Universidade Federal de Pernambuco | |
dc.ipc | B01 | |
dc.ipc | A61 | |
Aparece nas coleções: | Patentes |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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