Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61462
Comparte esta pagina
Título : | Creme de Avicennia schaueriana e processo de obtenção |
Autor : | LOPES, Caroline Maria Igrejas NA, Feitosa Everaldo Alencar do VIEIRA, Jeymesson Raphael Cardoso SÁ, Jéssica Guido de Araújo LEAL, Leila Bastos EVÊNCIO, Liriane Baratella SOUZA, Ivone Antonia de |
Fecha de publicación : | 10-dic-2019 |
Editorial : | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Resumen : | Trata-se de creme de uma preparação emulsionada (cremosa) com 5% do extrato aquoso liofilizado das folhas da planta Avicennia schaueriana, com composição de extrato de emulsão aniônica. O processo de obtenção compreende a coleta de folhas de Avicennia schaueriana, solubilizar com água destilada, homogeneizar, pesar, triturar e extrair com água a 40ºC, por 20 minutos. Então, remover o resíduo sólido por filtração e a água por liofilização. Por fim, misturar com emulsão aniônica e envasar a mistura em pote, compondo o extrato aquoso de Avicennia schaueriana a 5%, em creme. |
URI : | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61462 |
Aparece en las colecciones: | Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR 102018010514.pdf | 236,87 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.