Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61462

Comparte esta pagina

Título : Creme de Avicennia schaueriana e processo de obtenção
Autor : LOPES, Caroline Maria Igrejas
NA, Feitosa Everaldo Alencar do
VIEIRA, Jeymesson Raphael Cardoso
SÁ, Jéssica Guido de Araújo
LEAL, Leila Bastos
EVÊNCIO, Liriane Baratella
SOUZA, Ivone Antonia de
Fecha de publicación : 10-dic-2019
Editorial : Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Resumen : Trata-se de creme de uma preparação emulsionada (cremosa) com 5% do extrato aquoso liofilizado das folhas da planta Avicennia schaueriana, com composição de extrato de emulsão aniônica. O processo de obtenção compreende a coleta de folhas de Avicennia schaueriana, solubilizar com água destilada, homogeneizar, pesar, triturar e extrair com água a 40ºC, por 20 minutos. Então, remover o resíduo sólido por filtração e a água por liofilização. Por fim, misturar com emulsão aniônica e envasar a mistura em pote, compondo o extrato aquoso de Avicennia schaueriana a 5%, em creme.
URI : https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61462
Aparece en las colecciones: Patentes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BR 102018010514.pdf236,87 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.