Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61462
Share on
Title: | Creme de Avicennia schaueriana e processo de obtenção |
Authors: | LOPES, Caroline Maria Igrejas NA, Feitosa Everaldo Alencar do VIEIRA, Jeymesson Raphael Cardoso SÁ, Jéssica Guido de Araújo LEAL, Leila Bastos EVÊNCIO, Liriane Baratella SOUZA, Ivone Antonia de |
Issue Date: | 10-Dec-2019 |
Publisher: | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Abstract: | Trata-se de creme de uma preparação emulsionada (cremosa) com 5% do extrato aquoso liofilizado das folhas da planta Avicennia schaueriana, com composição de extrato de emulsão aniônica. O processo de obtenção compreende a coleta de folhas de Avicennia schaueriana, solubilizar com água destilada, homogeneizar, pesar, triturar e extrair com água a 40ºC, por 20 minutos. Então, remover o resíduo sólido por filtração e a água por liofilização. Por fim, misturar com emulsão aniônica e envasar a mistura em pote, compondo o extrato aquoso de Avicennia schaueriana a 5%, em creme. |
URI: | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61462 |
Appears in Collections: | Patentes |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BR 102018010514.pdf | 236,87 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.