Skip navigation

Dissertações de Mestrado - Hotelaria e Turismo 53
Página de inicio de la colección

Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 53
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
7-mar-2023Capacidades dinâmicas e a capacidade de inovar : influenciam no desempenho dos hotéis?VALENÇA, Marilia Nunes
10-jul-2023As capacidades dinâmicas de micro e pequenas empresas de hospedagem de Fernando de Noronha-PE no enfrentamento da pandemia da COVID-19SOUZA, Luccas Vinicius Cavalcanti
26-jul-2023Empreendedorismo internacional : análise do Cluster do turismo de Porto de Galinhas-PESOARES, Lívia Maria da Silva
23-ago-2022Turismo educacional internacional : possíveis impactos transformadores para o desenvolvimento pessoal, educacional e profissional de intercambistasALBUQUERQUE, Renato
22-jun-2023Capacidades dinâmicas : análise de uma empresa paraibana de hotéis entre 2005 e 2022PIMENTEL, Kamilla Nayara Batista
20-mar-2023Experiência de consumo em ambientes de serviços gastronômicos face à vulnerabilidade e resiliência de usuários de cadeiras de rodas nos bares da região metropolitana do RecifeSILVA, Ana Karla de Melo
20-dic-2022“Nossa cidade, seu filme” : como as produções audiovisuais na cidade de São Paulo podem ser utilizadas como estratégia do city marketing?ESPÍRITO SANTO, João Victor Vasconcelos do
2-dic-2022Gestão do destino João Pessoa-PB : análise da atuação da Secretaria de Turismo no período de 2017 a 2020FARIAS, Pyetro Pergentino de
4-ago-2022Turismo criativo : experiências gastronômicas na ilha de Deus, Recife/PESANTOS, Nathalia Cavalcanti dos
10-oct-2022Novo sistema de gestão do São João de Caruaru : uma pesquisa-ação sobre a organização do evento na Capital do ForróSALAZAR, Leonardo Santos
25-abr-2022Empreendedorismo internacional : análise da mentalidade global frente ao derramamento de óleo e à covid-19 no entorno de Porto de Galinhas - PECORREIA, Adriana Mirelly Silva Spindola
28-may-2021Segurança alimentar, percepção de risco e estratégias de redução dos riscos percebidos : impactos da COVID-19 no processo de compra de refeições via aplicativos de delivery no BrasilVOGAS, Amanda Viviani
31-may-2021Quem é o praticante do turismo de base comunitária (TBC)? : Proposição de um instrumento de mensuração do comportamento do visitante de TBC no BrasilSILVA, Talita Poliana Guedes da
26-abr-2021Turismo e lazer no bairro do Recife e a influência do Porto DigitalMELO, Alessandra Souza Queiroz
29-ene-2021O mundo de Walt Disney : experiência de consumo da geração dos millennials em Parques TemáticosSANTOS, Rennan Carvalho dos
29-ene-2021Consumo de experiências colecionáveis em diferentes destinos turísticosSILVA, Maria Natalia Ferreira da
4-feb-2021Cinema e Turismo em Cabaceiras : uma análise da atuação dos agentes públicos no desenvolvimento do Turismo CinematográficoMELO, Priscila Fernandes Carvalho de
30-nov-2020O melhor museu? Uma análise do Instituto Ricardo Brennand no marketing da cidade do RecifeMENDONÇA, Edvaldo Xavier de
30-oct-2020Valor da marca do destino, envolvimento do consumidor e a percepção de justiça de preço de diárias de meios de hospedagem em plataformas de leilões digitaisFRANÇA, Karen Daniele Lira de
28-ago-2020Imagem e intenção de visitar um destino turístico associado ao público LGBTQI+ durante o período de carnavalMAIA, Flávio Nunes de Araújo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 53
< Anterior   Siguiente >


Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.

Otras opciones relacionadas