Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/58469

Compartilhe esta página

Título: Práticas de gestão ambiental em restaurantes de Fernando de Noronha: um estudo das regulamentações vigentes e suas aplicações
Autor(es): LIMA, Giovanna Gabrielle Pereira de
Palavras-chave: Turismo; Gestão ambiental; Sustentabilidade: legislação ambiental; Restaurantes; Fernando de Noronha
Data do documento: 16-Out-2024
Citação: LIMA, Giovanna Gabrielle Pereira de. Práticas de gestão ambiental em restaurantes de Fernando de Noronha: um estudo das regulamentações vigentes e suas aplicações. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Turismo) - Universidade de Pernambuco, Recife, 2024.
Abstract: O artigo aborda a crescente adoção de práticas de gestão ambiental por restaurantes, destacando sua importância para a preservação ambiental e o desenvolvimento sustentável do turismo. O objetivo da pesquisa busca levantar quais as principais práticas de gestão ambiental que são adotadas em restaurantes do Arquipélago de Fernando de Noronha, com base nas regulamentações ambientais vigentes. A metodologia utilizada foi a qualitativa através de entrevistas com 10 funcionários de restaurantes do Arquipélago. Os resultados encontrados destacam que os restaurantes possuem conhecimento sobre as práticas de gestão ambiental, sendo constatado a realização de atividades que buscam minimizar os impactos negativos ao meio ambiente.
URI: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/58469
Aparece nas coleções:(TCC) - Turismo

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC GIOVANNA G P LIMA.docx.pdf360,31 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons