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https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/58469
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Título: | Práticas de gestão ambiental em restaurantes de Fernando de Noronha: um estudo das regulamentações vigentes e suas aplicações |
Autor(es): | LIMA, Giovanna Gabrielle Pereira de |
Palavras-chave: | Turismo; Gestão ambiental; Sustentabilidade: legislação ambiental; Restaurantes; Fernando de Noronha |
Data do documento: | 16-Out-2024 |
Citação: | LIMA, Giovanna Gabrielle Pereira de. Práticas de gestão ambiental em restaurantes de Fernando de Noronha: um estudo das regulamentações vigentes e suas aplicações. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Turismo) - Universidade de Pernambuco, Recife, 2024. |
Abstract: | O artigo aborda a crescente adoção de práticas de gestão ambiental por restaurantes, destacando sua importância para a preservação ambiental e o desenvolvimento sustentável do turismo. O objetivo da pesquisa busca levantar quais as principais práticas de gestão ambiental que são adotadas em restaurantes do Arquipélago de Fernando de Noronha, com base nas regulamentações ambientais vigentes. A metodologia utilizada foi a qualitativa através de entrevistas com 10 funcionários de restaurantes do Arquipélago. Os resultados encontrados destacam que os restaurantes possuem conhecimento sobre as práticas de gestão ambiental, sendo constatado a realização de atividades que buscam minimizar os impactos negativos ao meio ambiente. |
URI: | https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/58469 |
Aparece nas coleções: | (TCC) - Turismo |
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