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Título : Práticas de gestão ambiental em restaurantes de Fernando de Noronha: um estudo das regulamentações vigentes e suas aplicações
Autor : LIMA, Giovanna Gabrielle Pereira de
Palabras clave : Turismo; Gestão ambiental; Sustentabilidade: legislação ambiental; Restaurantes; Fernando de Noronha
Fecha de publicación : 16-oct-2024
Citación : LIMA, Giovanna Gabrielle Pereira de. Práticas de gestão ambiental em restaurantes de Fernando de Noronha: um estudo das regulamentações vigentes e suas aplicações. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Turismo) - Universidade de Pernambuco, Recife, 2024.
Resumen : O artigo aborda a crescente adoção de práticas de gestão ambiental por restaurantes, destacando sua importância para a preservação ambiental e o desenvolvimento sustentável do turismo. O objetivo da pesquisa busca levantar quais as principais práticas de gestão ambiental que são adotadas em restaurantes do Arquipélago de Fernando de Noronha, com base nas regulamentações ambientais vigentes. A metodologia utilizada foi a qualitativa através de entrevistas com 10 funcionários de restaurantes do Arquipélago. Os resultados encontrados destacam que os restaurantes possuem conhecimento sobre as práticas de gestão ambiental, sendo constatado a realização de atividades que buscam minimizar os impactos negativos ao meio ambiente.
URI : https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/58469
Aparece en las colecciones: (TCC) - Turismo

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