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Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/58469

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Title: Práticas de gestão ambiental em restaurantes de Fernando de Noronha: um estudo das regulamentações vigentes e suas aplicações
Authors: LIMA, Giovanna Gabrielle Pereira de
Keywords: Turismo; Gestão ambiental; Sustentabilidade: legislação ambiental; Restaurantes; Fernando de Noronha
Issue Date: 16-Oct-2024
Citation: LIMA, Giovanna Gabrielle Pereira de. Práticas de gestão ambiental em restaurantes de Fernando de Noronha: um estudo das regulamentações vigentes e suas aplicações. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Turismo) - Universidade de Pernambuco, Recife, 2024.
Abstract: O artigo aborda a crescente adoção de práticas de gestão ambiental por restaurantes, destacando sua importância para a preservação ambiental e o desenvolvimento sustentável do turismo. O objetivo da pesquisa busca levantar quais as principais práticas de gestão ambiental que são adotadas em restaurantes do Arquipélago de Fernando de Noronha, com base nas regulamentações ambientais vigentes. A metodologia utilizada foi a qualitativa através de entrevistas com 10 funcionários de restaurantes do Arquipélago. Os resultados encontrados destacam que os restaurantes possuem conhecimento sobre as práticas de gestão ambiental, sendo constatado a realização de atividades que buscam minimizar os impactos negativos ao meio ambiente.
URI: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/58469
Appears in Collections:(TCC) - Turismo

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