Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61462
Compartilhe esta página
Título: | Creme de Avicennia schaueriana e processo de obtenção |
Autor(es): | LOPES, Caroline Maria Igrejas NA, Feitosa Everaldo Alencar do VIEIRA, Jeymesson Raphael Cardoso SÁ, Jéssica Guido de Araújo LEAL, Leila Bastos EVÊNCIO, Liriane Baratella SOUZA, Ivone Antonia de |
Data do documento: | 10-Dez-2019 |
Editor: | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Abstract: | Trata-se de creme de uma preparação emulsionada (cremosa) com 5% do extrato aquoso liofilizado das folhas da planta Avicennia schaueriana, com composição de extrato de emulsão aniônica. O processo de obtenção compreende a coleta de folhas de Avicennia schaueriana, solubilizar com água destilada, homogeneizar, pesar, triturar e extrair com água a 40ºC, por 20 minutos. Então, remover o resíduo sólido por filtração e a água por liofilização. Por fim, misturar com emulsão aniônica e envasar a mistura em pote, compondo o extrato aquoso de Avicennia schaueriana a 5%, em creme. |
URI: | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61462 |
Aparece nas coleções: | Patentes |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR 102018010514.pdf | 236,87 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.