Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61462

Compartilhe esta página

Título: Creme de Avicennia schaueriana e processo de obtenção
Autor(es): LOPES, Caroline Maria Igrejas
NA, Feitosa Everaldo Alencar do
VIEIRA, Jeymesson Raphael Cardoso
SÁ, Jéssica Guido de Araújo
LEAL, Leila Bastos
EVÊNCIO, Liriane Baratella
SOUZA, Ivone Antonia de
Data do documento: 10-Dez-2019
Editor: Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Abstract: Trata-se de creme de uma preparação emulsionada (cremosa) com 5% do extrato aquoso liofilizado das folhas da planta Avicennia schaueriana, com composição de extrato de emulsão aniônica. O processo de obtenção compreende a coleta de folhas de Avicennia schaueriana, solubilizar com água destilada, homogeneizar, pesar, triturar e extrair com água a 40ºC, por 20 minutos. Então, remover o resíduo sólido por filtração e a água por liofilização. Por fim, misturar com emulsão aniônica e envasar a mistura em pote, compondo o extrato aquoso de Avicennia schaueriana a 5%, em creme.
URI: https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61462
Aparece nas coleções:Patentes

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR 102018010514.pdf236,87 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.