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https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61513
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Título: | Granulado efervescente à base de Libidibia ferrea para tratamento antidiabético |
Autor(es): | SOUZA, Amanda da Silva GONÇALVES, Eduardo da Silva OLIVEIRA, Fabíola Freitas França Galvão de SOUZA, Ivone Antonia de MELO, Karolynne Rodrigues de MAIA, Maria Bernadete de Sousa LIMA, Maria Joanellys dos Santos ROLIM NETO, Pedro José OLIVEIRA, Rodrigo Silva de SILVA, Rosali Maria Ferreira da |
Data do documento: | 5-Mai-2020 |
Editor: | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Abstract: | A presente patente de invenção refere-se ao granulado efervescente à base de Libidibia ferrea, para o tratamento antidiabético. Esta formulação contém, como excipientes, polivinilpirrolidona (PVP) K-30, ácido cítrico, ácido tartárico, bicarbonato de sódio, sucralose e água destilada. Para obtenção do extrato seco de L. ferrea, foi utilizada a técnica de infusão, seguida por liofilização. O granulado foi manipulado utilizando o processo de granulação por via úmida, apresentando boa solubilidade e estabilidade. Trata-se de uma formulação inovadora, eficiente e de baixo custo, destinada ao tratamento alternativo antidiabético. |
URI: | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61513 |
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