Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61513

Compartilhe esta página

Título: Granulado efervescente à base de Libidibia ferrea para tratamento antidiabético
Autor(es): SOUZA, Amanda da Silva
GONÇALVES, Eduardo da Silva
OLIVEIRA, Fabíola Freitas França Galvão de
SOUZA, Ivone Antonia de
MELO, Karolynne Rodrigues de
MAIA, Maria Bernadete de Sousa
LIMA, Maria Joanellys dos Santos
ROLIM NETO, Pedro José
OLIVEIRA, Rodrigo Silva de
SILVA, Rosali Maria Ferreira da
Data do documento: 5-Mai-2020
Editor: Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Abstract: A presente patente de invenção refere-se ao granulado efervescente à base de Libidibia ferrea, para o tratamento antidiabético. Esta formulação contém, como excipientes, polivinilpirrolidona (PVP) K-30, ácido cítrico, ácido tartárico, bicarbonato de sódio, sucralose e água destilada. Para obtenção do extrato seco de L. ferrea, foi utilizada a técnica de infusão, seguida por liofilização. O granulado foi manipulado utilizando o processo de granulação por via úmida, apresentando boa solubilidade e estabilidade. Trata-se de uma formulação inovadora, eficiente e de baixo custo, destinada ao tratamento alternativo antidiabético.
URI: https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61513
Aparece nas coleções:Patentes

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR 102018071663.pdf369,4 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.