Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61513
Comparte esta pagina
Título : | Granulado efervescente à base de Libidibia ferrea para tratamento antidiabético |
Autor : | SOUZA, Amanda da Silva GONÇALVES, Eduardo da Silva OLIVEIRA, Fabíola Freitas França Galvão de SOUZA, Ivone Antonia de MELO, Karolynne Rodrigues de MAIA, Maria Bernadete de Sousa LIMA, Maria Joanellys dos Santos ROLIM NETO, Pedro José OLIVEIRA, Rodrigo Silva de SILVA, Rosali Maria Ferreira da |
Fecha de publicación : | 5-may-2020 |
Editorial : | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Resumen : | A presente patente de invenção refere-se ao granulado efervescente à base de Libidibia ferrea, para o tratamento antidiabético. Esta formulação contém, como excipientes, polivinilpirrolidona (PVP) K-30, ácido cítrico, ácido tartárico, bicarbonato de sódio, sucralose e água destilada. Para obtenção do extrato seco de L. ferrea, foi utilizada a técnica de infusão, seguida por liofilização. O granulado foi manipulado utilizando o processo de granulação por via úmida, apresentando boa solubilidade e estabilidade. Trata-se de uma formulação inovadora, eficiente e de baixo custo, destinada ao tratamento alternativo antidiabético. |
URI : | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61513 |
Aparece en las colecciones: | Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR 102018071663.pdf | 369,4 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.