Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61513

Comparte esta pagina

Título : Granulado efervescente à base de Libidibia ferrea para tratamento antidiabético
Autor : SOUZA, Amanda da Silva
GONÇALVES, Eduardo da Silva
OLIVEIRA, Fabíola Freitas França Galvão de
SOUZA, Ivone Antonia de
MELO, Karolynne Rodrigues de
MAIA, Maria Bernadete de Sousa
LIMA, Maria Joanellys dos Santos
ROLIM NETO, Pedro José
OLIVEIRA, Rodrigo Silva de
SILVA, Rosali Maria Ferreira da
Fecha de publicación : 5-may-2020
Editorial : Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Resumen : A presente patente de invenção refere-se ao granulado efervescente à base de Libidibia ferrea, para o tratamento antidiabético. Esta formulação contém, como excipientes, polivinilpirrolidona (PVP) K-30, ácido cítrico, ácido tartárico, bicarbonato de sódio, sucralose e água destilada. Para obtenção do extrato seco de L. ferrea, foi utilizada a técnica de infusão, seguida por liofilização. O granulado foi manipulado utilizando o processo de granulação por via úmida, apresentando boa solubilidade e estabilidade. Trata-se de uma formulação inovadora, eficiente e de baixo custo, destinada ao tratamento alternativo antidiabético.
URI : https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61513
Aparece en las colecciones: Patentes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BR 102018071663.pdf369,4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.