Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61513

Share on

Title: Granulado efervescente à base de Libidibia ferrea para tratamento antidiabético
Authors: SOUZA, Amanda da Silva
GONÇALVES, Eduardo da Silva
OLIVEIRA, Fabíola Freitas França Galvão de
SOUZA, Ivone Antonia de
MELO, Karolynne Rodrigues de
MAIA, Maria Bernadete de Sousa
LIMA, Maria Joanellys dos Santos
ROLIM NETO, Pedro José
OLIVEIRA, Rodrigo Silva de
SILVA, Rosali Maria Ferreira da
Issue Date: 5-May-2020
Publisher: Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Abstract: A presente patente de invenção refere-se ao granulado efervescente à base de Libidibia ferrea, para o tratamento antidiabético. Esta formulação contém, como excipientes, polivinilpirrolidona (PVP) K-30, ácido cítrico, ácido tartárico, bicarbonato de sódio, sucralose e água destilada. Para obtenção do extrato seco de L. ferrea, foi utilizada a técnica de infusão, seguida por liofilização. O granulado foi manipulado utilizando o processo de granulação por via úmida, apresentando boa solubilidade e estabilidade. Trata-se de uma formulação inovadora, eficiente e de baixo custo, destinada ao tratamento alternativo antidiabético.
URI: https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61513
Appears in Collections:Patentes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BR 102018071663.pdf369,4 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.