Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61513
Share on
Title: | Granulado efervescente à base de Libidibia ferrea para tratamento antidiabético |
Authors: | SOUZA, Amanda da Silva GONÇALVES, Eduardo da Silva OLIVEIRA, Fabíola Freitas França Galvão de SOUZA, Ivone Antonia de MELO, Karolynne Rodrigues de MAIA, Maria Bernadete de Sousa LIMA, Maria Joanellys dos Santos ROLIM NETO, Pedro José OLIVEIRA, Rodrigo Silva de SILVA, Rosali Maria Ferreira da |
Issue Date: | 5-May-2020 |
Publisher: | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Abstract: | A presente patente de invenção refere-se ao granulado efervescente à base de Libidibia ferrea, para o tratamento antidiabético. Esta formulação contém, como excipientes, polivinilpirrolidona (PVP) K-30, ácido cítrico, ácido tartárico, bicarbonato de sódio, sucralose e água destilada. Para obtenção do extrato seco de L. ferrea, foi utilizada a técnica de infusão, seguida por liofilização. O granulado foi manipulado utilizando o processo de granulação por via úmida, apresentando boa solubilidade e estabilidade. Trata-se de uma formulação inovadora, eficiente e de baixo custo, destinada ao tratamento alternativo antidiabético. |
URI: | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61513 |
Appears in Collections: | Patentes |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BR 102018071663.pdf | 369,4 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.