Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61515
Comparte esta pagina
Título : | Método para produção de quitinase fúngica por fermentação submersa pela espécie Curvularia lunata URM6861 |
Autor : | BOMFIM, Aline Gleyce Juliao MOTTA, Cristina Maria de Souza OLIVEIRA, João Tiago Correia SANTOS, Joyce Barros dos MOREIRA, Keila Aparecida |
Fecha de publicación : | 19-ene-2021 |
Editorial : | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Resumen : | Método para produção de quitinase fúngica por fermentação submersa pela espécie Curvularia lunata URM6861. Esta invenção estabelece uma composição de substrato nutricional sem a utilização de indutores quitinilóticos comerciais e descreve uma metodologia para a produção e obtenção da enzima quitinase produzida pelo fungo Curvularia lunata URM6861 em fermentação submersa semiestática. A metodologia apresentada demonstra eficiência em relação à capacidade de produção elevada da enzima quitinase, resultando em um metabólito com características termoestáveis e metal-compatível, com potencial para aplicação em diversos campos industriais. |
URI : | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61515 |
Aparece en las colecciones: | Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR 102019014165.pdf | 1,37 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.