Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61515

Comparte esta pagina

Título : Método para produção de quitinase fúngica por fermentação submersa pela espécie Curvularia lunata URM6861
Autor : BOMFIM, Aline Gleyce Juliao
MOTTA, Cristina Maria de Souza
OLIVEIRA, João Tiago Correia
SANTOS, Joyce Barros dos
MOREIRA, Keila Aparecida
Fecha de publicación : 19-ene-2021
Editorial : Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Resumen : Método para produção de quitinase fúngica por fermentação submersa pela espécie Curvularia lunata URM6861. Esta invenção estabelece uma composição de substrato nutricional sem a utilização de indutores quitinilóticos comerciais e descreve uma metodologia para a produção e obtenção da enzima quitinase produzida pelo fungo Curvularia lunata URM6861 em fermentação submersa semiestática. A metodologia apresentada demonstra eficiência em relação à capacidade de produção elevada da enzima quitinase, resultando em um metabólito com características termoestáveis e metal-compatível, com potencial para aplicação em diversos campos industriais.
URI : https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61515
Aparece en las colecciones: Patentes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BR 102019014165.pdf1,37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.