Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61515
Share on
Title: | Método para produção de quitinase fúngica por fermentação submersa pela espécie Curvularia lunata URM6861 |
Authors: | BOMFIM, Aline Gleyce Juliao MOTTA, Cristina Maria de Souza OLIVEIRA, João Tiago Correia SANTOS, Joyce Barros dos MOREIRA, Keila Aparecida |
Issue Date: | 19-Jan-2021 |
Publisher: | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Abstract: | Método para produção de quitinase fúngica por fermentação submersa pela espécie Curvularia lunata URM6861. Esta invenção estabelece uma composição de substrato nutricional sem a utilização de indutores quitinilóticos comerciais e descreve uma metodologia para a produção e obtenção da enzima quitinase produzida pelo fungo Curvularia lunata URM6861 em fermentação submersa semiestática. A metodologia apresentada demonstra eficiência em relação à capacidade de produção elevada da enzima quitinase, resultando em um metabólito com características termoestáveis e metal-compatível, com potencial para aplicação em diversos campos industriais. |
URI: | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61515 |
Appears in Collections: | Patentes |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BR 102019014165.pdf | 1,37 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.