Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61515

Compartilhe esta página

Título: Método para produção de quitinase fúngica por fermentação submersa pela espécie Curvularia lunata URM6861
Autor(es): BOMFIM, Aline Gleyce Juliao
MOTTA, Cristina Maria de Souza
OLIVEIRA, João Tiago Correia
SANTOS, Joyce Barros dos
MOREIRA, Keila Aparecida
Data do documento: 19-Jan-2021
Editor: Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI)
Abstract: Método para produção de quitinase fúngica por fermentação submersa pela espécie Curvularia lunata URM6861. Esta invenção estabelece uma composição de substrato nutricional sem a utilização de indutores quitinilóticos comerciais e descreve uma metodologia para a produção e obtenção da enzima quitinase produzida pelo fungo Curvularia lunata URM6861 em fermentação submersa semiestática. A metodologia apresentada demonstra eficiência em relação à capacidade de produção elevada da enzima quitinase, resultando em um metabólito com características termoestáveis e metal-compatível, com potencial para aplicação em diversos campos industriais.
URI: https://busca.inpi.gov.br/pePI/
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61515
Aparece nas coleções:Patentes

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR 102019014165.pdf1,37 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.