Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61515
Compartilhe esta página
Título: | Método para produção de quitinase fúngica por fermentação submersa pela espécie Curvularia lunata URM6861 |
Autor(es): | BOMFIM, Aline Gleyce Juliao MOTTA, Cristina Maria de Souza OLIVEIRA, João Tiago Correia SANTOS, Joyce Barros dos MOREIRA, Keila Aparecida |
Data do documento: | 19-Jan-2021 |
Editor: | Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) |
Abstract: | Método para produção de quitinase fúngica por fermentação submersa pela espécie Curvularia lunata URM6861. Esta invenção estabelece uma composição de substrato nutricional sem a utilização de indutores quitinilóticos comerciais e descreve uma metodologia para a produção e obtenção da enzima quitinase produzida pelo fungo Curvularia lunata URM6861 em fermentação submersa semiestática. A metodologia apresentada demonstra eficiência em relação à capacidade de produção elevada da enzima quitinase, resultando em um metabólito com características termoestáveis e metal-compatível, com potencial para aplicação em diversos campos industriais. |
URI: | https://busca.inpi.gov.br/pePI/ https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/61515 |
Aparece nas coleções: | Patentes |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR 102019014165.pdf | 1,37 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.