Skip navigation
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/60086

Compartilhe esta página

Título: Elaboração de hidromel clássico e com capim-santo “Cymbopogon citratus”
Autor(es): ALVES, José Carlos de Andrade
Palavras-chave: Hidromel; fFermentação; Mel; Cymbopogon citratus; Caracterização físico-química
Data do documento: 24-Mai-2022
Citação: ALVES, José. Carlos. de Andrade. Elaboração de hidromel clássico e com capim-santo “Cymbopogon citratus”. 2022. 52f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Curso de Química Industrial, Departamento de Engenharia Química, Centro de Tecnologia e Geociências, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2022.
Abstract: Este trabalho realizou uma revisão sobre hidromel clássico e com ervas; se desenvolveu a fabricação de hidromel clássico e hidromel adicionado de “capim-santo”, se realizou a caracterização físico-química das matérias-primas, mosto, produtos .
URI: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/60086
Aparece nas coleções:(TCC) - Química Industrial

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC Jose Carlos de Andrade Alves.pdf2,59 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons