Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/60086

Comparte esta pagina

Título : Elaboração de hidromel clássico e com capim-santo “Cymbopogon citratus”
Autor : ALVES, José Carlos de Andrade
Palabras clave : Hidromel; fFermentação; Mel; Cymbopogon citratus; Caracterização físico-química
Fecha de publicación : 24-may-2022
Citación : ALVES, José. Carlos. de Andrade. Elaboração de hidromel clássico e com capim-santo “Cymbopogon citratus”. 2022. 52f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Curso de Química Industrial, Departamento de Engenharia Química, Centro de Tecnologia e Geociências, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2022.
Resumen : Este trabalho realizou uma revisão sobre hidromel clássico e com ervas; se desenvolveu a fabricação de hidromel clássico e hidromel adicionado de “capim-santo”, se realizou a caracterização físico-química das matérias-primas, mosto, produtos .
URI : https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/60086
Aparece en las colecciones: (TCC) - Química Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TCC Jose Carlos de Andrade Alves.pdf2,59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons