Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/60086

Share on

Title: Elaboração de hidromel clássico e com capim-santo “Cymbopogon citratus”
Authors: ALVES, José Carlos de Andrade
Keywords: Hidromel; fFermentação; Mel; Cymbopogon citratus; Caracterização físico-química
Issue Date: 24-May-2022
Citation: ALVES, José. Carlos. de Andrade. Elaboração de hidromel clássico e com capim-santo “Cymbopogon citratus”. 2022. 52f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Curso de Química Industrial, Departamento de Engenharia Química, Centro de Tecnologia e Geociências, Universidade Federal de Pernambuco, Recife, 2022.
Abstract: Este trabalho realizou uma revisão sobre hidromel clássico e com ervas; se desenvolveu a fabricação de hidromel clássico e hidromel adicionado de “capim-santo”, se realizou a caracterização físico-química das matérias-primas, mosto, produtos .
URI: https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/60086
Appears in Collections:(TCC) - Química Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC Jose Carlos de Andrade Alves.pdf2,59 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons