Skip navigation

(CAV) TCC - Nutrição 496
Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 180 de 496
Data do documentoTítuloAutor(es)
10-Fev-2023Impactos ambientais e escolha da dieta: uma revisão de literaturaLIMA, Elvira Ferreira de Morais
17-Fev-2023CONSUMO ALIMENTAR E NÍVEIS PRESSÓRICOS EM MULHERES COM EXCESSO DE PESOSILVA, Márcia José do Espirito Santo
20-Mai-2022Níveis de albumina sérica e desfecho de pacientes internados com covid-19 no estado de PernambucoSOUTO, Mylena Dias
16-Mai-2022Rastreamento de comportamentos de risco para Transtornos Alimentares em usuários de uma clínica escola de Nutrição em uma Universidade PúblicaNASCIMENTO, Maria Mylena Moraes
20-Mai-2022Efeitos da suplementação de Beta-alanina em praticantes de exercício físico: uma revisão bibliográficaSILVA, Lígia Millena Ferreira da
20-Mai-2022Consumo de alimentos ultraprocessados, excesso de peso e marcadores de desenvolvimento social em adolescentes de PernambucoCRUZ, João Victor Oliveira da
27-Mai-2022Associação entre a vitamina D e a covid-19: uma revisão de literaturaNASCIMENTO, João Paulo dos Reis Gonçalves
31-Mai-2022Contaminação micoaflatoxiológica de milho de pipoca e canjica de marcas comercializadas no Recife - PEBELEGRIS, Daniela Paraskevi
27-Mai-2022Formação acadêmica com reconhecimento das habilidades dos discentes – um relato de experiência na monitoriaSILVA, Emanoel Rodolfo da
20-Mai-2022Adequação calórico-proteica de pacientes com covid-19 em terapia nutricional no estado de pernambucoXAVIER, Daniel Emiliano de Farias
17-Mai-2022Depressão e sua associação com a disbiose intestinal: uma revisão integrativa da literaturaSILVA, Dalton Emanuel Miro Nunes
16-Mai-2022Material didático pedagógico digital: ferramenta de educação alimentar e nutricional para abordar o sistema alimentar e agricultura orgânica com escolaresPAIXÃO, Analiane Fernanda dos Santos
30-Mai-2022Análise da contaminação por fungos totais e aflatoxigênicos em sementes de soja e proteína texturizada de sojaCONCEIÇÃO, Álvaro Rodrigo da
11-Nov-2022A influência das mídias sociais na percepção da imagem corporal de brasileiros: uma revisão integrativaSILVA, Iris Maria da Conceição
10-Nov-2022Percepção das tutoras sobre o ambiente virtual de aprendizagem do curso enfrentamento e cuidado da obesidade no âmbito do SUS em PernambucoCOSTA, Maria Vitória dos Santos
16-Nov-2022Avaliação da insatisfação com a imagem corporal, níveis de estresse e hábitos alimentares em universitários durante a pandemia de Covid-19SILVA, Joelma Maria da
28-Out-2022Desenvolvimento de requeijão cremoso adicionado de probióticos e prebióticoSILVA JÚNIOR, Aluizio Alfredo da
9-Nov-2022Relações Parentais e suas implicações na percepção da imagem corporal de estudantes de nutriçãoSILVA, Mirella Eduarda da
8-Nov-2022Análise do impacto do programa academia da saúde sobre a mortalidade por neoplasia maligna do cólon no BrasilNASCIMENTO, Letícia Manuela de Oliveira Nascimento
16-Nov-2022Caracterização epidemiológica dos casos notificados de AIDS no estado de Pernambuco, 2011 à 2020.SOARES, Thiago da Silva
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 180 de 496
< Anterior   Próximo >


Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido