Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Listar
Comunidades y colecciones
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Tipo
Tipo de acceso
Sobre
Presentación
Política
Equipo Técnico
Instrucciones para los autore
Orientacion para Entrega de Tesis y Disposiciones
Plazo de autorización para Entrega de Tesis y Disposiciones
Preparando o arquivo do TCC para o autodepósito no ATTENA
Ficha eletrônica para identificação da obra
Manual de submissão de TCC no ATTENA
Ayudar
FAQ
Contacto
Contacto
Links Úteis
UFPE
Dspace
Creative Commons
IBICT
Oasis BR
BDTD Nacional
Diadorim
Sherpa Romeo
Idiomas
español
English
português
>> Búsqueda avanzada
Login
ÁREA RESTRITA AOS ADMINISTRADORES
RI UFPE
Trabalhos de Conclusão de Curso
(CAV) Centro Acadêmico de Vitória
(CAV-CN) - Curso de Nutrição
(CAV) TCC - Nutrição
496
Página de inicio de la colección
Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 496
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
26-ago-2021
Desafios para adaptações das unidades de alimentação e nutrição frente à pandemia da COVID-19
FEITOSA, Rhyssa Mara Sobral
11-may-2023
Consumo alimentar e aspectos socioeconômicos em adolescentes de uma escola da rede pública no município do Cabo de Santo Agostinho-PE.
SILVA, Mikelanne Crispim da
30-abr-2021
Elaboração de geleia de araçá-do-campo (Psidium guineense sw) como alternativa de produção para agricultura alimentar: um relato de experiência
SANTIAGO, Sara Rebeca
5-may-2021
Características físico-químicas e sensoriais de produtos alimentícios elaborados com Hibiscus sabdariffa L.: uma revisão integrativa
OLIVEIRA, Eva Janaína de
30-abr-2021
Composição físico-química da folha processada de Plantago major L. e sua contribuição para alimentação humana
COSTA, Camila de Sousa
11-may-2023
Pandemia de Covid-19 e insegurança alimentar em mulheres brasileiras: uma revisão integrativa
SILVA, Fernanda Yasmim Manso da
15-may-2023
Obesidade infantil e consumo de ultraprocessados durante a pandemia da covid-19 no Brasil, região Nordeste, Pernambuco e Vitória de Santo Antão: um olhar através do SISVAN
RODRIGUES, Maria Thaís de Oliveira
10-may-2023
Impactos da ansiedade nos hábitos alimentares de adolescentes vestibulandos
FRANÇA, Ana Letícia de
10-may-2023
Comer Emocional e sua relação com a percepção da autoimagem corporal em tempos de pandemia da COVID-19 na população de Recife e Região Metropolitana
SILVA, Vivian Mikelly Estevão da
10-may-2023
Situação da Insegurança Alimentar e Nutricional, Saúde Mental e Qualidade de Vida de adultos no estado de Pernambuco no primeiro ano da pandemia da COVID-19
FARIAS, Éllen Roberta Dias de
8-may-2023
Influência da relação mãe-filho no desenvolvimento da obesidade infantil: uma revisão integrativa
SILVA, Meryllene Edivane da
11-may-2023
Avaliação antropométrica de crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA): uma revisão integrativa
MOURA, Josieli da Silva
10-may-2023
Ortorexia Nervosa em estudantes do curso de Nutrição: uma revisão integrativa
BELTRÃO, Maria Eduarda de Andrade
11-may-2023
Associação entre o estado nutricional e comportamentos de riscos para transtornos alimentares em usuários de uma clínica escola de Nutrição em uma Universidade Pública
ALMEIDA, Maria Alice Marques de
11-may-2023
Dificuldades Alimentares em crianças com Transtorno do Déficit de Atenção e Hiperatividade: conhecer para atuar
CRUZ, Beatriz Bianca Santos da Cruz
10-may-2023
Avaliação do rendimento e quantificação dos compostos bioativos presentes no extrato da palma forrageira (Nopalea cochenillifera) após diferentes formas de armazenamento
SILVA, José Rafael Pereira da
10-may-2023
Risco de transtornos alimentares em homens praticantes de exercícios físicos: uma revisão integrativa da literatura
FERREIRA, Luís Vinícius Nascimento
8-may-2023
O uso da terapia nutricional nos cuidados paliativos em pacientes oncológicos: Uma revisão integrativa
SILVA JÚNIOR, Mauricy Francisco da
5-may-2023
A influência da depressão puerperal no desmame precoce
OLIVEIRA, Bianca Rodrigues de
9-may-2023
Consumo alimentar e prevalência de constipação intestinal em idosas participantes do projeto de extensão Envelhecer com Qualidade da cidade de Vitória de Santo Antão ─ PE
SANTOS, Matheus Pablo Barreto dos
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 496
< Anterior
Siguiente >
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Otras opciones relacionadas
Autor
SILVA, Amanda Laryssa da
(2)
SILVA, Fabricya Roberta da
(2)
SILVA, Ádila Vanessa dos Santos
(2)
.
next >
Fecha de lanzamiento
2020 - 2025
(233)
2014 - 2019
(263)