Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Listar
Comunidades y colecciones
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Tipo
Tipo de acceso
Sobre
Presentación
Política
Equipo Técnico
Instrucciones para los autore
Orientacion para Entrega de Tesis y Disposiciones
Plazo de autorización para Entrega de Tesis y Disposiciones
Preparando o arquivo do TCC para o autodepósito no ATTENA
Ficha eletrônica para identificação da obra
Manual de submissão de TCC no ATTENA
Ayudar
FAQ
Contacto
Contacto
Links Úteis
UFPE
Dspace
Creative Commons
IBICT
Oasis BR
BDTD Nacional
Diadorim
Sherpa Romeo
Idiomas
español
English
português
>> Búsqueda avanzada
Login
ÁREA RESTRITA AOS ADMINISTRADORES
RI UFPE
Trabalhos de Conclusão de Curso
(CAV) Centro Acadêmico de Vitória
(CAV-CN) - Curso de Nutrição
(CAV) TCC - Nutrição
496
Página de inicio de la colección
Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 496
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
3-abr-2024
Influência da Ansiedade e Depressão no Comportamento Alimentar de Estudantes Universitários
QUEIROZ, Laís Ferreira de
1-abr-2024
Prevalência de Aleitamento Materno em crianças menores de dois anos do município de Limoeiro-PE
MOURA, Marcela Schayanne Bezerra de
3-abr-2024
Consumo de álcool em indivíduos portadores de diabetes mellitus tipo 2: uma revisão integrativa
SILVA, Yasmim Vitória da
2-abr-2024
Insegurança alimentar e estado nutricional de famílias residentes em uma área rural do município de Vitória de Santo Antão - PE
SANTOS, Mariana Figueirôa Lins dos
5-abr-2024
Estado nutricional e metabólico de portadores de diabetes mellitus atendidos na clínica escola de uma universidade pública do estado de Pernambuco
CUNHA, Rayssa Vitória do Nascimento
22-mar-2024
Práticas de alimentação no início da vida e o desenvolvimento de seletividade alimentar em crianças com o transtorno do espectro autista
SANTOS, Maria Eduarda Gabriel dos
1-abr-2024
Consumo de Alimentos ultraprocessados em crianças menores de dois anos nas zonas urbana e rural do município de Limoeiro
PEREIRA, Ana Beatriz de Melo
2-abr-2024
Práticas alimentares e obesidade em adultos de uma área rural da Zona da Mata de Pernambuco
BARBOSA, Alessandra Silva do Nascimento
27-mar-2024
Uso do picolinato de cromo na redução da resistência à insulina na Diabetes Mellitus tipo 2: Uma revisão integrativa
SANTOS, Raldney Chalegre dos
21-mar-2024
Educação alimentar e nutricional com escolares: uma estratégia de promoção da alimentação saudável e sustentável em um município do agreste pernambucano
SILVA, Gleyce Kelly Rosicleide da
2-oct-2023
Suplementação de Ácido Graxo Poliinsaturado (Ômega3) na gestação: Benefícios na saúde do feto
MUNIZ, Maria Karolyne Ribeiro
6-oct-2023
Análise dos parâmetros do macro e micro ambiente e do manejos de animais do biotério do CAV em 2023
SANTOS, Phelipe Ferreira
15-dic-2015
Hábitos alimentares, estilo de vida e prática de exercicio fisico de indivíduos atendidos no projeto de extensão “Nutrição em Movimento”
SILVESTRE, Quésede Silmara Silva
3-dic-2015
Lipossomas revestidos com polissacarídeo sulfatado como nanosistemas sítio-específicos para macrófagos alveolares
NOGUEIRA, Maria Clara Santos de Santana
18-dic-2016
Perfil nutricional de indivíduos atendidos no projeto de extensão “Nutrição em Movimento
MOURA, Allyna Rafaela Sampaio de
27-ene-2015
Obesidade abdominal de mulheres em idade reprodutiva usuárias da Estratégia Saúde da Família no município de Vitória de Santo Antão: prevalência e fatores associados
PURIFICAÇÃO, Juliana Karla da
12-ene-2016
Anemia e desvios nutricionais em menores de cincos anos: uma revisão dos estudos brasileiros
SANTANA, Letícia da Silva
21-ene-2016
Caracterização das práticas de hidratação e padrão de uso de álcool de jogadores de futebol de categoria sub17
BARROS JÚNIOR, Idelfonso Beltrão de
12-ene-2016
Avaliação nutricional e práticas de alimentação de crianças prematuras menores de dois anos, do município de Vitória de Santo Antão, Pernambuco
ANDRADE, Elisa Barros de
21-ene-2016
Qualidade microbiológica de molho cremoso formulado à base de leite, alho e azeite
SILVA, Eliete Karine Interaminense da
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 496
< Anterior
Siguiente >
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Otras opciones relacionadas
Autor
SILVA, Amanda Laryssa da
(2)
SILVA, Fabricya Roberta da
(2)
SILVA, Ádila Vanessa dos Santos
(2)
.
next >
Fecha de lanzamiento
2020 - 2025
(233)
2014 - 2019
(263)