Skip navigation

(CAV) TCC - Nutrição 496
Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 201 para 220 de 496
Data do documentoTítuloAutor(es)
31-Out-2022Impacto da Qualidade do Sono nas Escolhas Alimentares de Estudantes de Nutrição em uma Universidade PúblicaRIBEIRO, Victor Emanoel França
28-Out-2022Determinantes sociodemográficos do consumo de alimentos in natura e ultraprocessados por adultos residentes em Pernambuco, Brasil.OLIVEIRA, Renata Kelly Gomes
14-Out-2022Efeitos da Suplementação do Ômega-3 em idosos com diagnóstico de Doença de Alzheimer: Uma Revisão IntegrativaDUTRA, Cleiton Leonardo de Farias
11-Out-2022Suplementação de Glutamina e seu benefício no tratamento do câncer: Uma Revisão IntegrativaSILVA, Laís Gabrielly Santana da
21-Out-2022Estratégias de continuidade do programa nacional de alimentação escolar por entidades executoras durante a pandemia de covid-19: uma revisão narrativaMOTA, Anna Letícia da Silva
6-Dez-2021Prevalência de insatisfação corporal e comportamentos de risco para o desenvolvimento de transtornos alimentares entre universitários da área de saúdeBARBOSA, Valquiria Maria Firmo
17-Dez-2021Desenvolvimento de micropartículas contendo polissacarídeo sulfatado e avaliação da atividade larvicidaLIMA, Julia Rayanne Valentim de
18-Dez-2021Presença de cafeína em suplementos pré-treino comercializados no município de Gravatá-PESILVA, Igor Gomes Ferreira da
20-Dez-2021Perfil socioeconômico, hábitos alimentares e alterações lipídica e glicêmica de adultos no sertão de Pernambuco: um estudo descritivoCHAGAS, Francyelle Conceição Rodrigues das
17-Jan-2018Dietas restritivas calóricas como fator de risco para o agravamento de transtornos alimentares: uma revisão sistemáticaARAÚJO, Renata Soares de
16-Dez-2021Ação dos probióticos no microbioma pulmão-intestino e seu uso terapêutico nas doenças respiratórias: uma revisão integrativaSILVA, Ádila Vanessa dos Santos
27-Dez-2021Modulação do AMPK e neuropeptídeos hipotalâmicos no controle do comportamento alimentar: uma revisão sistemáticaNEVES, Letycia dos Santos
20-Dez-2021Ambiente escolar: um espaço concreto de promoção da alimentação saudávelSOUSA, Luana Bezerra de
22-Dez-2021A agroecologia enquanto estratégia de enfrentamento aos impactos ambientais relacionados ao uso de agrotóxicos no BrasilSILVA, Mariana Mendes da
16-Nov-2021Prática esportiva competitiva como um fator de risco para o transtorno alimentar em adolescentes: uma revisãoCOELHO, Matheus Alves
21-Dez-2021Elaboração de modelos artesanais para o ensino de bioquímicaXAVIER, Maycon Douglas Paixão
16-Dez-2021Relação dos micronutrientes no sistema imunológico frente a Covid-19: uma revisãoFREITAS, Paulo Andrade
28-Dez-2021Os impactos da pandemia pelo coronavírus Sars-cov2 na alimentação e na prática de atividade física na população brasileira: uma revisão integrativaLUZ, Amanda Priscilla Ferreira da
21-Dez-2020Impacto das recomendações para o funcionamento dos biotérios das universidades públicas brasileiras durante a pandemia da Covid-19SANTOS, Vanessa Maria dos
11-Dez-2020Educação alimentar e nutricional como estratégia de promoção da saúde em crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social: um plano de intervençãoZLOCCOWICK, Soraya Filgueira
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 201 para 220 de 496
< Anterior   Próximo >


Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido