Skip navigation

(CAV) TCC - Nutrição 496
Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 496
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Dez-2020Consumo de alimentos ultraprocessados por crianças com transtorno do espectro autistaSILVA, Sâmila Evelly Tenório da
6-Out-2020A influência da publicidade e propaganda de alimentos sob os hábitos alimentares de escolares Brasileiros- uma revisão da literaturaBARROS, Mariana Vieira Cunha
18-Nov-2020Efeito da atividade física voluntária materna sobre consumo alimentar, desenvolvimento de tecido adiposo e hepático da prole submetida a uma dieta ocidentalizadaPACHÊCO, Letícia da Silva
16-Dez-2020Consumo de suco de beterraba e suplementação de nitrato avaliação do rendimento nos esportes coletivos: uma revisão sistemáticaSOUZA, Larissa Renata Izídio de
7-Dez-2020Análise da composição físico-química da farinha da banana roxa (Musa paradisíaca)SILVA, Isabela Maria de Moura
22-Dez-2020Risco de sarcopenia em pacientes idosos internados em um hospital público de Recife-PELIMA, Catharina Vitória Barros de
18-Nov-2020Síndrome da fragilidade em pacientes idosos internados em um hospital público de Recife- PernambucoSILVA, Bruna Karoline Alves de Melo
27-Nov-2020Metodologia ativa em ações de educação alimentar e nutricional: uso de paródias com idosos para promoção de uma alimentação saudável e adequadaCOSTA, Beatriz Rafaella da Silva
30-Nov-2020Neofobia alimentar em crianças em fase pré-escolarNASCIMENTO, Aline Batista do
24-Ago-2021Alternativas terapêuticas farmacológicas para transtorno da compulsão alimentar (tca): uma revisão da literaturaSILVA, Bruna Evellin Nogueira
25-Ago-2021Autoeficácia e estratégias parentais para o controle de peso em crianças com excesso de peso em escolas particularesSILVA, Letícia Francielle Bezerra
27-Ago-2021Associação entre o conhecimento do grau de processamento dos alimentos e excesso de peso em adultos na região metropolitana do RecifeSILVA, Camila Maria de Lima
4-Ago-2021Efeitos cardiovasculares dos complexos de rutênio: uma revisão da literaturaNASCIMENTO, Déborah Victória Gomes
27-Ago-2021Distribuição territorial do excesso de peso em adolescentes nas gerências regionais de saúde do estado de PernambucoSILVA, Laís Rafaelle Santana da
18-Ago-2021Assistência nutricional em pacientes hipertensos com Covid-19: uma revisãoBARBOSA, Anielle Mylena de Medeiros
20-Ago-2021Avaliação da utilização de um podcast sobre saúde e nutrição como recurso de ensino-aprendizagem em uma universidade públicaDAMASCENO, Maria Carla Melo
27-Ago-2021Extração e quantificação de quercetina em farinha de cebola roxa (Allium cepa)PEREIRA, Renata Amanda da C.
27-Ago-2021Influência do Instagram na imagem corporal e no comportamento alimentar de alunas de um curso técnico de nutriçãoGOMES, Vivian Carolayne de Matos
20-Ago-2021Estado nutricional e insegurança alimentar de famílias de um município do sertão de PernambucoNASCIMENTO, Elysa Manuela Ribeiro do
7-Mai-2021Educação alimentar e nutricional para pessoas com deficiência intelectual: uma revisão da literaturaVANDERLEY, Carla Suellen da Silva
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 496
< Anterior   Próximo >


Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido