Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Navegar
Comunidades e coleções
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Direito de Acesso
Sobre
Apresentação
Política
Equipe Técnica
Instruções para os Autores
Orientação para Entrega de Teses e Dissertações
Termo de Autorização para Entrega de Teses e Dissertações
Preparando o arquivo do TCC para o autodepósito no ATTENA
Ficha eletrônica para identificação da obra
Manual de submissão de TCC no ATTENA
Ajuda
FAQ
Contato
Fale conosco
Links Úteis
UFPE
Dspace
Creative Commons
IBICT
Oasis BR
BDTD Nacional
Diadorim
Sherpa Romeo
Idioma
español
English
português
>> Busca avançada
Entrar
ÁREA RESTRITA AOS ADMINISTRADORES
RI UFPE
Trabalhos de Conclusão de Curso
(CAV) Centro Acadêmico de Vitória
(CAV-CN) - Curso de Nutrição
(CAV) TCC - Nutrição
496
Página de inicio de la colección
Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 496
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
14-ago-2025
Educação alimentar e nutricional como estratégia de promoção da saúde e sustentabilidade no ambiente escolar: uma experiência em Vitória de Santo Antão/PE
SILVA, Mariana Alexsandra de Melo
25-ago-2025
Investigação dos impactos das fake news nutricionais
CUNHA, Gabrielle Maria do Céu Carneiro da
15-ago-2025
Aproveitamento da casca e albedo do maracuá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa.) para produção de farinha e elaboração de bolo de chocolate tipo cupcake
SALES, Alex Melo de
22-ago-2025
A influência da síndrome metabólica na qualidade de vida de idosos portadores de diabetes mellitus tipo 2: uma revisão integrativa
SANTOS, Luana de Deus Carneiro
21-jul-2025
A Influência do Consumo dos Ultraprocessados na Microbiota Intestinal e o Risco de Obesidade /
SILVA, Idione Martins da
12-ago-2025
Pais e Cuidadores como Agentes da Educação Alimentar e Nutricional: Impacto na Seletividade Alimentar de Crianças com Transtorno do Espectro Autista - Uma Revisão Integrativa
COELHO, Maria Juliana Bezerra
15-ago-2025
Trilha da Formiguinha: abordagem lúdica de Educação Alimentar e Nutricional para avaliação das preferências alimentares de crianças da Educação Infantil em Vitória de Santo Antão – PE
SILVA, Nathália Virgínia Lira
22-Ago-2025
Celulose bacteriana por scoby de kombucha: caracterização e aplicação como bioembalagem
TAVARES, Mayevellin Luiza do Nascimento
15-Ago-2025
Análise da conformidade legal na rotulagem de produtos isentos de glúten e de lactose comercializados em supermercados de Pernambuco
SÁ, Isabella Lins Gomes de
14-Ago-2025
Desenvolvimento e caracterização físico-química de barrinha de cereal à base de batata-doce (ipomoea batatas l. lam) de cultivar beauregard
AMORIM, Leandro Wollace Ferreira do Nascimento
13-Ago-2025
A influência das redes sociais na manifestação de transtornos alimentares em adolescentes: uma revisão integrativa
SILVA, Vanessa Ferreira Belo da
14-Ago-2025
Fatores associados ao comportamento de risco para transtornos alimentares em mulheres usuárias de um Programa da Academia da Saúde no interior de Pernambuco
NEGROMONTE, Amada Amanda dos Santos
13-Ago-2025
Relação entre a qualidade da água para consumo humano e a prevalência de diarreia em crianças no estado de Pernambuco.
SILVA, Sandriele Maria da
14-Ago-2025
Relação entre paratormônio e miopatia urêmica em pacientes com doença renal crônica: uma revisão de literatura
TENORIO, Débora Suelle da Silva
12-Ago-2025
O papel do ácido fólico no metabolismo da homocisteína e sua associação com a fisiopatologia das DCV: uma revisão sistemática
COUTINHO, Milca Suelen Santos Coutinho
5-Ago-2025
Desfecho clínico e nutricional de recém-nascidos de gestantes de alto risco
FIRMINO, Myrella Renata
11-Ago-2025
Consumo de alimentos ultraprocessados e obesidade central em adultos de uma área rural de Pernambuco/Brasil
SANTOS, Adrielly da Silva
15-Ago-2025
Efeitos da semaglutida sobre a alimentação e controle do peso corporal
FERNANDES, Larissa Mirely Costa
14-Abr-2025
DIETA MEDITERRÂNEA COMO ESTRATÉGIA PARA MITIGAÇÃO DA DIABETES MELLITUS E OBESIDADE: UM PARADIGMA PARA O ENVELHECIMENTO SAUDÁVEL
Melo, Marya Eduarda de Souza Costa
21-Abr-2025
Caracterização do ambiente alimentar comunitário no município de Vitória de Santo Antão-PE
BARBOSA, Tamires Nicole Lopes
Coleção's Items (Ordenado por Fecha de envío na Descendente ordem): 1 para 20 de 496
Próximo >
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido
Refinar
Autor
ANDRADE, Elisa Barros de
(1)
ANDRADE, Josefa Vanessa Salvino
(1)
ANDRADE, Lara Beatriz Pereira de
(1)
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
2020 - 2025
(233)
2014 - 2019
(263)